SILAHKAN HUBUNGI KAMI

1. ummu rafdan

assalamu’alaikum

afwan sy sanggat tertarik dengan kajian di masjid ini, sy berencana pindah kebekasi mohon informasi apakah ada sekolah SD yg Sunnah sekitar taman galaxy? mohon infonya krn sy kurang paham daerah sana

-Jazakallahu khoiron-

Ummu Rafdan

Wa ‘alaikum salam.
      Afwan, baru balas skarang. Mudah2an dimudahkan utk kepindahannya. Ada SD Al Anshar atau Al Hilal, rawalumbu. Lokasi disekitar sini. Barakallahu fik.

Abu Fuqan Iqbal Masrur

2. dr. Djoko Bintoro

Assalamu’alaikum. Dapatkah saya jumpa berkonsultasi tatap muka dengan ustadz Abu Haidar Assundawy masalah anak dan istri dan diri?

1. admin (Post author)

Silahkan antum datang ke kajian beliau di Masjid kami ini, setiap bulan hari Sabtu Pekan I pukul 08.00-10.00 WIB, sesudah itu antum bertanya langsung pribadi ke beliau, sebelum beliau pulang.

2. admin (Post author)

3. Aditya Abu Aisha

Bismillah. Assalamu’alaikum. Ana mau tanya saat ini Masjid Jannatul Firdaus sdg melakukan pembangunan masjid ya? Boleh diinfokan kalau mau infaq pembangunan masjid bagaimana? Barakallahu fik.

1. admin (Post author)

Bismillah. Syukron kami ucapkan atas comment antum Abu Aisha. Memang saat ini kami sedang dalam pembangunan masjid pengembangan daya tampung dan sarana prasarana. Untuk ikut berinfaq untuk ini dapat dikirim ke Bank Muamalat no 3050054328 a.n yys jannatul firdaus. Semoga kebaikan tabungan akhirat ini,akan Allah balas dengan pahala berlipat2. Aamiin.

Iqbal Abu Furqan